Please visit my new blog

This Blog has been Moved to Gundam Century
21

Pre Order SIC vol.50 Masked Rider Kiva

waaaahhh... ahirnya line S.I.C (Super Imaginative Chogokin) ngeluarin seri Kiva jg nih, setelah rombongan badut - badut Den O tentunya ^^. Tapi lagi - lagi seri Kabuto di loncatin nih, padahal dah ga tahan mo dapetin SIC nya Kabuto yang resmi, klo customan orang sih dah banyak hehehe...
yup ini adalah spoiler ato bocoran tentang SIC vol.50 Masked Rider Kiva yang bakal di rilis pada bulan September 2009 ini dengan harga 4500 yen. Sekarang 1 body SIC sudah mahal banget ngikutin harga pasar T-T,,agak ga rela sih tapi mauuuuu hahaha... dengan tinggi rata2 18cm SIC Kiva ini sangat di nanti - nantikan. Tentu saja para reseller di forum - forum sudah gencar - gencar nya menyuarakan dagangan mereka untuk Pre Order (pemesanan) action figure keren ini. Berbagai macam harga pun ditawarkan dengan kisaran yang paling murah saat ini 430rb sampai 500rb. Tentu saja dengan berbagai syarat, jika ingin mendapatkan harga yang lebih murah harus membayar lunas untuk pre order. Aku mah ikutan yang standar aja dengan DP hanya 50rb wekekekkekek... maklum lagi bokek, lagian ni barang baru rilis pertengahan September, dan estimasi perkiraan bakal sampe pada awal bulan Oktober dengan mempertimbangkan hari libur di Indonesia.


Manfaat dari Pre Order adalah kita bisa mendapatkan barang yang belum di rilis ini dengan harga yang lebih murah, karena apabila barang ini sudah di rilis dan ready pada seller - seller di indonesia akan menyesuaikan harga dengan pasaran saat ini. Tentu saja itu sudah termasuk dengan keuntungan yang akan mereka dapat. Mungkin SIC ini akan naik menjadi sekitar 550rb keatas... Yah pilihan jatuh pada tangan anda sendiri dan sesuai dengan budget tentunya, ada yang lebih memilih jika ada barang ada uang atau ada juga yang lebih suka untuk men DP barang untuk di nikmati pada bulan - bulan berikutnya ^^. Klo aku pribadi sih yang mana aja tergantung budget saat ini huhuhu...



Sampai saat ini, sudah banyak sekali para custom maniac yang telah mengubah SIC mereka menjadi Kiva, tangan - tangan kreativ mereka sering kali mendatangkan banyak uang karena kebanyakan hasil jerih payah mereka yang hanya ada satu di dunia itu di ikutkan pada pelelangan, biasanya di yahoo auction. Dan hasilnya para kolektor - kolektor immortal bermunculan untuk memberikan bid tertinggi mereka. Tidak heran untuk satu body SIC customan saja bisa mencapai 2jt sampai 5jt tergantung dari detail dari SIC itu sendiri. Yahh aku berharap SIC vol.50 Kiva ini bakal lebih keren dari customannya wehehehe...

Berikut adalah salah satu hasil customan SIC Masked Rider Kiva, bener - bener maknyusss nih orang bisa aja bikin ginian >_<"
Atau yang ini nih, lebih dibuat kekar ditambah rantai di kaki kanan yang bikin tambah garang, pokoke mantabh lagh, apalagi klo punya hihihi...


finally, semoga postingan ini memberikan racun tersendiri bagi mereka yang teracuni hohohoho, ayo ada yang ingin memesan SIC keren satu ini? kontak aku wae ya ^^...
gambar diambil dari forum kafegaul dan ngee khiong

21 comments:

Ayas Tasli Wiguna said...

review robot2 teros ne... buat blog pribadi be lur ^^

lukata said...

bagus bos blognya. masuk di blog saya ya...juga tentang kamen rider kok. www.dunialukata.blogspot.com

RiP666 said...

@ayas
hahahaha la ini emang blog pribadi aku tentang maenan ^^

@lukata
wah thanks bro, ke TKP nih

erwinyustiawan said...

wah keliatannya maniak ya bro satu ini..hihi

RiP666 said...

@erwin
waduh klo di bilang maniak kayak psycho aja wa wekekekekkeke... yah ga jg bro, cm sebatas hobi ^^

putra sigit said...

hohoh..akhirnya muncul juga kiva..

lanjut Rip..hehe

RiP666 said...

@putra sigit
weheheheh siap bos, lanjutt

didiet said...

anjriiit kereeen bgt kivanya

RiP666 said...

@didiet
wkwkkwkkwk ayo di pesen diet hehehe

Kucing Bunted said...

harganya brapa nih..??
goceng dapet..?? ^____^

ririn said...

ckckck..posting masked rider sampe dikasih label sendiri,hahaha..

ckckckc... *lagi :D . itu beneran 450ribu dibeli juga ripp? hehe.. salut ih,,kalo hobi emang ga boleh2 nanggung2 sih ;)

RiP666 said...

@oedil
hihihihi dapet bro, pake telor ya ^^

RiP666 said...

@ririn
hihihi maklum aja rin, paling laris soalnya hohoho...

yah ga jg sih rin , ngutang dulu ama tetangga waakakaakakk

cek elok said...

hoho..
same like as equal = physico..
hahahaha....
MANTAP \^o^/

RiP666 said...

@deby
wedew belepotan... pshyco tuh si itu tuh hahahha

aphied said...

OMG. . .keren. . .keren. . . .
supah. . .
aphied : LIKE THIS. . .
ahahaha

RiP666 said...

@aphied
hihihih thanks ya phied, seneng klo aphied suka :p

@ Coy said...

jaid ngiler hehe...

RiP666 said...

@ @coy
sini tak elap ilernya huhuhuh

Mohamad said...

Tak sabar nak dapat ni.

RiP666 said...

@mohamad
wah ikut pesan jg ya sob ^^

 
Copyright © Art of 'hobby'

The "Urban Elements" theme by: Press75.com

Blogger templates Converted into Blogger by Intro Blogger