Please visit my new blog

This Blog has been Moved to Gundam Century
11

Award from Wahyu

halloooo bloggers,,,
maap dah beberapa hari ini ga sempet posting dikarenakan banyak urusan yang tidak terlalu penting tapi di haruskan untuk menghadirinya dan mengayominya....walahhh ngaco aja aku ^^v.. kepada para sobat bloggers yang senantiasa berkunjung kemari, saya sangat berterimakasih dan mohon untuk menunggu kehadiran saya di blog sobat2 sekalian hehehehe... Saatnya posting award nih, tapi sebelum itu mo nampang photo dari SIC vol.40 Masked Rider Agito & Machine Tornado...


coba lebih di teliti lagi tuh, bener - bener edan yg ngambil poto ini. Berasa asli banget tuh, padahal ukuran figure ini ga lebih dari 20cm aja... salut dah hehehe..Klik gambar untuk ukuran aslinya

okeh, kita beralih ke award lagi nih,,, award The Best Friends Blog ini telah saya terima dari sobat kita Wahyu - Mendengarkan Wahyu blog. Saya sangat berterima kasih kepada Wahyu yg telah memberikan award yg indah ini padahal kita belum lama menjalin pertemanan di dunia blog ^^... tanpa panjang lebar lagi, langsung saja saya tampilkan award nya...


yupps...dengan ini berakhir sudah pekerjaan saya walaupun pe er award ini sudah hampir 2 minggu saya terima tapi baru bisa di kerjakan sekarang. hohoho.. Award ini saya berikan kepada sobat bloggers yang selalu setia mengunjungi blog ini ^^...

11 comments:

Seri said...

award yang keren ni sob. di tunggu award originalnya hehehe.

@ Coy said...

selamat ya....
seperti biasa kepada semua bloger hehe....,

erwinyustiawan said...

wah musim award lagi nie..:)

bunda azka said...

awardnya keren ya,,
sesuai sm pribadimu rio hehe..

Tripzibit said...

Award baru nih? Selamat ya :D

RiP666 said...

@seri
sip dah ^^

@ @coy
hehehehe,,,bukannya males tapi ya gmn gitu ya >_<"

@erwin
hehe iya bro, dah musim lagi nih

@bunda azka
masak sih?? hehe bunda bisa aja tuh *_*

@tripzibit
dah lama sih, baru di kerjain aja haahha

riRiN! said...

haa.. iya ripp,, kaya' ukuran asli yaa..

d3d3 said...

selamet sob udah dapat award lagi, nih aq tambahin satu lagi he..he..

http://hyperjadulz.blogspot.com/2009/07/international-bloggers-community-tag.html

RiP666 said...

@ririn
hehehe tu yg moto ahli bgt ato ahli rekayasa haha

@d3d3
makasih sob, wah ketimpa durian runtuh nih hehehe

kwangkxz said...

Selamat ya, memang blog ini pantas untuk diberi award hehe...

RiP666 said...

@kwangxz
wahhh thanks bgt bro,,terharu aku dengernya T-T

 
Copyright © Art of 'hobby'

The "Urban Elements" theme by: Press75.com

Blogger templates Converted into Blogger by Intro Blogger