Please visit my new blog

This Blog has been Moved to Gundam Century
10

Project BM Masked Rider Decade

halooo bloggers... wah ga terasa pagi ini aku bangun kesiangan, trus tanpa terasa langsung aja ngidupin kompie langsung posting hahhaa... Tapi ahirnya ga jadi, balik kul langsung aja lanjutin ^^... Mo bagi - bagi info dulu nih. Ahirnya Masked Rider Decade bakal masuk ke line RAH = Real Action Heroes. Project BM Masked Rider Decade dengan skala 12 inchi (30cm) akan segera di rilis pada ahir tahun, Desember 2009. Wah buat penggemar Decade pasti dah banyak yg ambil ancang2 buat Pre Order nih figure, karena lebih cepet PO harga nya bakal lebih murah di banding beli pada saat setelah di rilis. yah tapi harga mo murah dikit apa kaga tetep aja masih 7 digit >.<...
Diliat dari keseluruhan, Decade sangat worth buat di koleksi. Apalagi sekarang pilemnya sedang tayang dan baru mencapai 18 episode. Tentu saja antusias dari para penggemarnya sangat besar terutama di Jepang sono. Dengan promosi gede - gedean, bukan tidak mungkin klo action doll satu ini bakal laris manis.


Project BM Masked Rider Decade ini dilengkapi dengan senjata dan asesoris yang sama dan disesuaikan dengan aslinya, sebut saja belt yang jadi trademark para riders, pedang, pistol, tempat menyimpan kartu, dan yang tidak kalah menarik adalah kartu 9 Masked Riders yang dibuat dengan skala kecil dengan detail yang menakjubkan...

Bagi yang berminat harap menghubungi saya wehehehehe... Aku yakin banget klo 9 Riders laennya banyak jadi incaran dikarenakan pada Masked Rider Decade smua riders di kumpulkan lagi, jadi bakal keren banget klo bisa koleksi 10 Masked Riders.


Oke dah, semoga postingan ini bisa berguna dan menjadi racun tersendiri buat para penggemar Masked Rider & Tokusatsu ^^.

10 comments:

@ Coy said...

keren sih tapi harganya kok mahal banget, 7 digit pula hehehe...
engk sanggup deh beli....

yanuar catur rastafara said...

waduh,,jadi inget sama power ranger nih
wakakakakakakkaakkakak

RiP666 said...

@ @coy
sama bro, aku jg cuma bisa gigit jari liatnya T-T

@yanuar
wekekekkekeke emang yg ini mirip power rangger karna warna nya meriah eui

Ifoel said...

wah.. mahal banget bro.. mpe 7 digit ya harganya....

RiP666 said...

@ifoel
iya bro, 12 inchi kebanyakan emang 7 digit. apalagi buatan jepang >_<'

Panca said...

klo sy mirip ultraman, hehehe

Panca said...

klo sy mirip ultraman, hehehe

RiP666 said...

@panca
hehehehe kedap kedip balik ke planet ultra

eSTe said...

Harganya emang mahal ya..tapi kalo buat para kolektor sih harga nomer sekian...hehehe...salam kenal..

riRiN! said...

apaa?? 7 digit? hahaha.. ga jadi kuliah deh ripp :D

 
Copyright © Art of 'hobby'

The "Urban Elements" theme by: Press75.com

Blogger templates Converted into Blogger by Intro Blogger