Please visit my new blog

This Blog has been Moved to Gundam Century
9

Awards from Putra Sigit

huuaaahh...dah masuk awal bulan Juni nih. sudah saatnya masuk musim ujian semester, trus liburan panjang wehehehhe... sembari menunggu dan termenung jadi kayak si Cloud nih, tapi aku ga sekeren itu wahahaha...ngarep mode ON.


yup, sudah saatnya mengerjakan pe er Award yang di berikan sahabat kita Putra Sigit - Blog Bercinta dengan Kata. makasih banget sob atas awardnya ^^.
yang pertama adalah Award Sahabat Pena..


trus singkat kata kita lanjut ke award yg ke dua ^^... Blogging for The Earth, wah berat banget beban yg ku terima hahaha... mungkin agak beda persepsi dari kebanyakan orang, blog ku tidak pernah bermaksud untuk melindungi bumi kita tercinta secara langsung, tapi melalui perantara manusia-manusia super wakakakakakaka... yah anggap aja karna dilindungi pahlawan pembela kebenaran sekali lagi dunia kita kembali damai (^o^).


ups ampir lupa nih, nih rules aturan - aturan yang berlaku

1. Letakkan award ini di Blog kamu atau postinganmu.
2. Sisipkan link yang memberikan award ini di blog atau postinganmu.
3. Jawab satu hal ini yaitu tentang Blogging For The Earth menurut kamu.
4. Berikan award ini kepada 6 orang temanmu.

seperti biasa selalu ada aturan yang dilanggar tapi tidak sepenuh nya, aturan no 4 tidak hanya untuk 6 bloggers saja, tapi akan saya berikan kepada seluruh bloggers yang berkunjung dan sempat membaca tulisan ini (ngeless mode ON). terima kasih saya ucapkan kembali untuk mu bro yg telah memberikan award ini semoga masing2 dari kita bisa tetap berkarya dan eksis dalam dunia per bloggeran ini hehehe...

9 comments:

yak said...

hhhhuuuuuuu......
Om RIP mah kalo dikasih peer nyebarinnya ke semua orang mulu....
g penuh tuh nilainya,,,,
hehehheheheh......

RiP666 said...

@yak
hehehehe...sebenernya aku mo berbagi ke sluruh bloggers nih wekekeekkek..ngeless mode on

yanuar catur rastafara said...

selamat ya atas ewotnya..hehehehehe

nationalinks said...

selamat atas awardnya ya bro

Laston M Nainggolan said...

salam ripma...

selamat awardnya yo..

@ Coy said...

wah selamat atas awardnya yang berturut2 hehe...
apa lagi berturut2 di kasih kesemua blogger ehhe (asal koment mode on)...

Btw Gambar si Cloud bagus juga....

RiP666 said...

@yanuar & nationaliks & laston
hehehe thanks ya bro2 pada ^^

@ @coy
wekekekke...tau aja nih bro, biar semua bloggers dapat merasakan apa yg kurasakan (ngidul mode on)

iya itu cloud versi doll nya, baju nya bahan asli :D

natasha said...

Watch Natsha Naked!

RiP666 said...

@natasha
oh ma ghost :D

 
Copyright © Art of 'hobby'

The "Urban Elements" theme by: Press75.com

Blogger templates Converted into Blogger by Intro Blogger