Please visit my new blog

This Blog has been Moved to Gundam Century
16

Awards From Kautsar

hallooo bloggers, ga tau kenapa dari kemaren lagi ga napsu, eh lagi ga mood buat posting nih. ga tau kenapa,, tapi show must go on nih, daripada bengong aje mending aku ngerjain pr award dari sobat kita Kautsar nih weheheh...sebelumnya mo nampilin poto yang bener2 ku suka momennya.
Ga tau kenapa nih paling demen ama ni poto, baru nemu tadi pas ngecekin forum. customan dari orang2 edan disono yg bikin pasukan Shocker Riders. Pada kesempatan kali ini(ya ampun bahasanya) Pasukan Shocker Riders berhasil menjatuhkan dan nginjekin kepalanya Masked Rider 1 (Ichigo). Keren banget dia ber pose wehehehehe...


Trus buat yang ngikutin Masked Rider Decade series yg saat ini baru mencapai episode 16, ada form baru dari Decade. Terlihat lebih sangar dengan lebih banyak warna hitam dan peminimalan warna pink dari bentuk original Decade. Tapi kok jadinya bikin ENEG ya?? coba liat deh di dadanya ada poto 9 Riders dan di jidad ada poto Decade, emangnya dia mo jual poto apa?? bahh...


yang agak mendingan mungkin form baru nya Kuuga nih, ga jelas jg apa nama bentuk nya tapi overall lumayan keren lah klo di bandingin satu badut diatas wehehehhe... kumbang satu ini terlihat lebih sangar dari bentuk2 sebelumnya walaupun bentuk Ultimate Kuuga lebih manteb lagi ^^.


naaahhh, saatnya nampilin awardnya nih, award2 ini telah di serah terima dari sobat bloggers Kautsar Blog. thanks banget ya buat award2 nya & maap baru sempet di kerjain ^^. lanjut...


Rules yang menyertai nya.... ^^

1. Letakkan gambar awardnya di blogmu.
2. Pasang link ke pemberi award.
3. Sebarkan award ini ke blog lainnya.
4. Pasang link ke penerima award.
5. Tinggalkan pesan di shoutbox atau post comment.

seperti biasa, award ini ditujukan kepada semua teman bloggers yang selalu setia untuk singgah duduk nongkrong di sini ^^...jadi silahkan award ini diambil ya, gratis kok weheheheh...

16 comments:

Putra Sigit said...

Masked Rider Decade lebai banget tuh..pake pajang poto segala..

ultimate Kuuga..edan bro keren amir..

RiP666 said...

@putra sigit
wekekekeke iya bro, emank sih yg jadi decade tukang potret, tp ga nyangka klo dia skalian jualan hahaha
yup, yg kuuga nya keren

Anonymous said...

waduuh ga ngerti gw...TT..
gw cuma taunya candy2, sama serial cantik wkakwkakwkawkakwka.....

RiP666 said...

@anonym
wakakakakak,,,klo yg itu aku ngerti kok wkwkwkwkw

Dennis aka Katsuden said...

Are these Shocker Rider clones or cyborg. They are bullying Mask Rider. But the pic is well taken.

RiP666 said...

@dennis
yup, there are cyborg. Actually masked rider is cyborg system with brain wash for evil. But there are who survive from it become the masked rider

azzalea zie said...

wah ada lagi nih yg laen maenanya..wkwkwk...
game gratis visit :http://freegamerevolution.blogspot.com/

@ Coy said...

pa bentuk kamen rider kuuga itu hanya ada di kamen rider decade ya?...

Belajar Mencari Uang di Internet said...

waaaaaaa selamat ya awardnya banyak banget
tapi bisa dijual enggak tu award, mayan buat bayar tagihan billing warnet/ tagihan koneksi internet hehehe

-eros--

tripzibit said...

Selamat ya, dpt award, btw Kuuga-nya keren juga tuh

ifat said...

aduh RIP kok mampir kesini dpt suguhan postingan ini, jadi inget masa kecil hehehe

cempaka said...

kungan malam sob dengan harapan bisa diterima

yak said...

huahahahahhahah........
lebay tuh .....

Orangemallow said...

wah award2 BTW link dah dipasng mas nunggu link back

RiP666 said...

@azzalea
yoi coi hehehe

@ @coy
iya cuma di seri decade aja, klo kuuga nya kan dah tamat dulu2 sekali hehehe

@eros
thanks bro, wah klo bisa dijual mayan tuh hahaha

@tripzibit
thanks bro,, iya nih kuuga nya luamyan jg ^^

RiP666 said...

@ifat
hehehe biar dikenang slalu fat weheheh

@cempaka
kunjungan nya diterima ^^

@yak
hahahaha yg lebay apanya hhohoho

@orangemellow
hohoho thanks bro, ke TKP

 
Copyright © Art of 'hobby'

The "Urban Elements" theme by: Press75.com

Blogger templates Converted into Blogger by Intro Blogger