Please visit my new blog

This Blog has been Moved to Gundam Century
16

Awards from Fajar Design

wah kita ketemu lagi nihh weheheheh...ni malem cuma mo ngerjain award tp sebelumnyo mo ngasi liat keisengan orang jepang dlm membuat statue figure One Piece. wah wah, mereka emank pada gila klo dah cinta, tuh liat aja baju Monkey D. Luffy yang warna ijo baru dia pake pas ketemu sama salah satu dari Sichibukai, Handcock sang wanita ular ^^.


Nah kepala2 yang nongol di statue ini adalah Portgas D. Ace, Monkey D. Garp, Crocodile, Shirohige, dan Handcock. hmmm lumayan nih, tapi pastinya yang ginian bakal masuk di lelang Yahoo ato YAJ( Yahoo Auction Japan). Harganya bakal jadi 7 Digit nih, walau dikata ni statue masih kasar tapi ni barang cuma ada satu2 nya di dunia... Orang2 gila bakal berebut hahahaha...

nah....saatnya ngerjain award dari temen kita Fajar Design nih...thanks banget yah buat awardnya hohoho... kayaknya ga ada rules ato aturan nih,,,jd cuma bisa posting gambarnya doank wehehehe...


nah segitu aja dulu ya...thanks bgt buat awardnya & smoga blog ini tetep bisa menampilkan postingan yg tidak membosankan mata sobat blogger sekalian..^^

16 comments:

fajardesign said...

woh..sy baru lihat luffy pake baju ijo...wewhehehe...cepet ya sob posting awardnya...gak kyk saya suka menunda nunda PE_ER award..hehe

Nia said...

awardnya kereenn....

RiP666 said...

@Fajar Design
wehehehe ga jg ko bro, ini dah di pending seminggu, iya ntar luffy pake baju ijo..

@Nia
wehehehe thanks mba'

yak said...

Ruffy ny baguuuuusssss.......
hehehehehhhh.......

*tumben pake bahasa persatuan, g bahasa internasional........

RiP666 said...

@yak
wehehehe,,,iya kadang2 jg mo balik kampung jd pake bahasa sangsekerta dulu haha...^^

adson said...

Action-figure-nya keren juga bro =D

RiP666 said...

@adson
iya bro, itu handmade buatan orang jepun sono hohoho

hyperjadulz said...

selamat sob dapat award lagi???ngemeng2 minta satu donk action figurenya one piece??keren abiezz tuh kyaknya he..he..

@ Coy said...

foto paling atas keren terutama luka - lukanya bikin sangar hehe....

Selamat lagi banjir award nih...

RiP666 said...

@d3d3
thanks bro^^..
wehwhwhw...klo aku punya banyak pasti kubagi2in diehh

@ @coy
iya bro, kyk real gitu ya, ni patung cm ada satu di dunia lho...
hehe ga banjir sih, cm genang aja ^^

Ayas Tasli Wiguna said...

selamat tuk awodnya ya ^^

betewe ruffy itu char manga favku lho.

RiP666 said...

@Ayas
thanks bro, wah suka luffy jg ya wehehehe

trik-tipsblog contest blogspottemplate isnaini said...

heheheheee nice post kawan mohon dukung saya di Contest isnaini blogspottemplate thanks yach sebelumnya happy blogging yach :D

RiP666 said...

thanks dah komen...meluncur k TKP

Kimmi said...

sukses ya mas... awardnya keren :)

RiP666 said...

@kimmi
thanks ya,,^^

 
Copyright © Art of 'hobby'

The "Urban Elements" theme by: Press75.com

Blogger templates Converted into Blogger by Intro Blogger