Please visit my new blog

This Blog has been Moved to Gundam Century
3

Pe er from mba' Nia & Tag from Ronny

ahirnya bisa kembali blogging nih...
baru sembuh dari sakit hehehe

mohon maap baru bisa dikerjain walau dah expired wkekekekeke....
sip kita mulai nih...
pe-er ni telah diterima dari Mba' Nia yg isinya mengenai 5 hal gokilzz versi sang terdakwa ^^


awalnya bingung bedain yg mana hal gokilzz, gila, malu2in, atau stres versi saya haha...
setelah dipilah pilah, mungkin inilah hal gokilzz yg masih teringat ampe sekarang

1. waktu masih SMP, ada acara kelulusan gitu... jadi boleh ngisi satu lagu tuh.. spontan aja saya & 2 teman daftar buat ikutan ngeramein... skil bermusik yg pas2an & ide yg kurang brilian bikin kami jadi stuck pada satu lagu yg biasa aja...kami pilih lagu SHE dari greenday, simpe sih haha... tp waktu itu lagi anget2nya game lan counter strike... jadi alih alih latian, malah kabur ke warnet... terhitung cuma 1x latian yg asal banget. pas hari 'H' nya tiba giliran kami, pe de aja naek panggung, kontras aja yg nonton pada melongo, ga jelas lyrik nya apa, drumnya ngaco, eh aku asal aja betotin bas sambil suara 2, padahal ga apal...
ahir nya kami turun panggung dengan pe de yg sama & lgsung cabut ke warnet, cuz temen2 yg laen pada kabur smua...acara kelulusan jadi ga ada arti neh haha

2. emank parah klo ketemu temen satu profesi. janjian jalan berdua aja ke mall cuma buat nge gila disana...dari kencingin dinding wc, gangguin dagangan orang(beli jg kaga), ampe gangguin SPG yg dirasa menarik hati haha...parah dah seharian khusus buat nge gila.

3. temen2 kuliah pada ngajakin bergadang. usulnya sih maen counter strike ampe pagi ambil paket malam di warnet. malem minggu nih, jadi yg ngapel di cepetin pulangnya wkwkwkwkw jadi mulainya skitar jam 10-11 malem. mulai deh perang, seru banget walaupun ga bisa teriak2 disana, cukup diketik yg muncul di layar dah mewakili ekspresi masing2. kerasa bgt skitar jam4 dah pada teler...ahirnya kami udahan & ganti buat netting...tp ada jg yg malah molor.

4. pas lagi makan bakso lapangan tembak(modar di tempat deh) bareng temen2, minumnya coke botol, jadi tak goyang2 botolnya trus di tuang di gelas, mo niru gaya pas nuang wine ga kesampean... ga nyangka gas nya cepet banget naek, meluber dah, ternyata di bawah nya ada mangkuk sambal...yah gitu deh, cabe soda deh...awalnya panik eh malah nikmatin nambain sodanya wakakakakakakak...kan sayang stengah stengah...

5. yg maseh anget nih, pas ada acara nya adik tingkat yang diadain di salah satu gedung(ga tau apa nama gedungnya). kebetulan masih area tempat biasa maen jadi dateng pake kaos oblong ama celana pendek diatas lutut...haha pas sampe & liat sekeliling, ga nyangka smua pada pake pakaian yg bebas pantas, minimal yg pake clana stengah tiang sih ada, itu jg cuma 2 orang, ... untung aja dosen ga liat. peduli amat ama yg laen

yah cuma segitu yg inget, masih banyak sih hal2 gokilzz yg pernah dilakuin...

------------------------------------------------------------------------------

ni ada TAG dapet dari ronny nih....thx bgt bro haha
the rules are...
1. Take a recent photo of yourself OR take a picture of yourself RIGHT NOW
2. DON'T change your cloth. DON'T fix your hair, just take a picture
3. Post that picture with NO editing
4. Post this instruction with your picture
5. Tag 10 people to do this

kul malem emank bikin ngantuk...temen iseng ngambil poto ku, cuma bisa gini deh gayanya haha

PE-ER & TAG ini mo di sebarin ke :
1. Priwa - dia banjir hal2 gila...edannnn haha
2. norture
3. nie'Q
4. on3cyber
5. Tips blogspot
6. delia
7. gdrake
8. pinky
9. Rantaro
10. ali syahab

sip dah...tugas terselesaikan...blogwalking besok pagi dah hehe

3 comments:

Berita Aneh said...

mmhh,. parah... he2

Rantaro said...

wah pr ny berat nih hehehe
ok segera sayang kerjakan

PRIWA said...

ahhhhhh dasar edan nih org, iya deh bro ntar dikerjain tp aku minta waktu 1 abad hahahahaha

 
Copyright © Art of 'hobby'

The "Urban Elements" theme by: Press75.com

Blogger templates Converted into Blogger by Intro Blogger