Please visit my new blog

This Blog has been Moved to Gundam Century
21

P.O.P Monkey D. Luffy

wah tidak terasa hari ini adalah penghujung tahun 2008.
Besok kita akan memasuki tahun baru yaitu tahun 2009.
oke ga ada hubungannya haha
saatnya me-review Portraits of Pirates yang baru aja ku ambil kemaren...
P.O.P Monkey D. Luffy sang kapten bajak laut topi jerami.
Seperti yang telah saya posting sebelumnya tentang P.O.P, ada 9 anggota bajak laut topi jerami, untuk lebih jelas silahkan diliat kembali di sini dan di sini

P.O.P merupakan figure yang diambil dari serial anime & manga top super laris yaitu Onepiece.
mari kita liat lebih jauh detail dari figure ini.

box tampak depan & belakang



lanjut
isi dalam box dilindungi buble supaya figure aman dari goncangan hehe ^^


Saatnya dibuka...
ini adalah keseluruhan dari isinya
figure luffy disertai topi jeraminya & stand base berwarna merah.


ng....langsung di perkosa deh huhuhu...
bagian kepala & kedua lengan bisa dicopot.
baju nya terbuat dari karet.


klo di lepas bajunya jadi nya gini nih
kasian juga ntar kelamaan jadi masuk angin :p


nah klo bajunya dah di pasang trus topi jerami nya di cantolin di lehernya baru deh lengkap.
tidak lupa stand base nya biar tegaknya jadi lebih manteb.
sayang banget topi jeraminya ga bisa di pasang di kepalanya.
nyangkut tuh di rambutnya....


ini zoom dari stand base nya biar lebih jelas.
ada tulisan Luffy Pirates dibagian atas dan simbol bajak laut topi jerami di tengah serta Monkey D. luffy di bagian bawah nya.


detail wajahnya nih...
alhamdulillah saya tidak menemukan cacat pada pengecatan hampir di seluruh figure ini.
semua nya masih dikatakan normal


saatnya dipajang deh...
sang kapten masih nunggu kru nya untuk ikut gabung di sini.
ayo sapa yang mo beliin wehehehe
v (^o^) v


yeah...saatnya beraktifitas hehe...



21 comments:

Kristina Dian Safitry said...

keren jug akalo bisa di preteli kayak gitu...

Chopper Wallpaper said...

Wew! MANTAP!

RiP666 said...

@gadis rantau
hehehe... pingin nya sih celana nya jg bisa ^^

@chopper wallpaper
yeahhh

d3d3 said...

luffynya keren nich, klo yang ace ada juga gak ya???

elec_mechanical said...

wah..harganya berapa nih

RiP666 said...

@d3d3
iya bro keren bgt, ga nyesel deh hehe...Ace jg ada kok.

@elec_mechanical/tiyo
standar lah bro hehe^^

didiet said...

didiet seneng yang faiz itu rip disampingnya lutfi...kereeen

RiP666 said...

@didiet
wah si faiz ya...hihihi ntar tak posting bertiga deh huhuhu

My Journey said...

selamat tahun baru ya semoga tambah sukses

Ananto said...

wah..keren nih..klo zoro ada ga??sukaan zoro klo d komiknya :Dt

RiP666 said...

@my journey
met tahun baru jg...sukses selalu

@ananto
zoro ada bro...tapi aku blm punya hehehehe

debrian said...

keren juga ya koleksi mu..heee

Software said...

nice post.. luffy na keren yaa

Travelofun said...

punya byk ya luffy na ?? mantap ripp...

runescape money said...

where you come from!

rivkey* said...

membalas komen:
keren ! gw penggermar berat onepiece jo.. keren dah

RiP666 said...

@debrian
thanks bro

@Software
thanks bro...luffy emank keren ^^

@Travelofun
baru punya satu bro,,sip dah

@Runescape money
Indonesia

@rivkey*
wah sama dong haha...thx

视频斗地主 said...

A friend told me this place I have been looking for, I come, it turned out, I have not disappointed, good Blog

RiP666 said...

thanks for visiting my blog...
^^

superior said...

balenciaga handbag
balenciaga handbags
balenciaga
balenciaga bags

RiP666 said...

hmmmm yeah

 
Copyright © Art of 'hobby'

The "Urban Elements" theme by: Press75.com

Blogger templates Converted into Blogger by Intro Blogger