Please visit my new blog

This Blog has been Moved to Gundam Century
16

Jump Festa 2009 - Onepiece

weleh weleh....
ni pameran bikin ngiler banget,,,
kapan ya Indonesia ngadain yg kayak ginian...

diorama kapal thousand Sunny beserta para bajak laut topi jerami dalam sakla yg sama...
maknyusss bgt..



trading figure onepiece produksi Bandai yg bakal keluar 2009 mendatang


Racun portraits of pirates atau P.O.P semakin menjadi...MegaHouse emank pinter banget bikin fans nya seneng...
setelah di rilis nya Brook(sang tengkorak) & rob lucci(yang ada burung di bahunya), skarang giliran Dracule Mihawk(kanan atas yg pegang pedang) sang Sichibukai & Aokiji(kiri atas) sang admiral angkatan laut pengguna elemen es.
bah,,,moga aja pedang si mihawk bisa di cantolin di punggungnya...
trus si aokiji tinggi jolor gitu sesuai dengan aslinya...
bakal di rilis Mei 2009

juga tidak ketinggalan P.O.P chibi nya, imut bgt liat figure masa kecil para bajak laut hehehe...
P.O.P karu(si bebek) juga bakal di rilis bulan Maret 2009


yang ini ga ngerti jg maksudnya...
si bartelemeou Kuma sang sichibukai

wih ada balonya luffy nih...
wow...
Brook si tengkorak lagi bawa acara tuh....
eh ada bang picolo ama son go ku nyempil di sana eheheh

Bajak laut topi jerami beserta kru nya
coba aku disana, pasti dah kucomot ni gambar buat pajang di kamar wehehehehe

yah...cuma dikit yg bisa di ceritakan berdasarkan gambar haha...
smoga saja even2 seperti ini bakal di adain di Indonesia tidak hanya produk luar tapi jg mengenalkan produk dalam negeri jg...
sampai jumpa lagi...


*ternyata adem jg pake bahasa sendiri, lebih lepas hehehe

16 comments:

Lyla Fitri said...

Rip aku dikasih satu napa hiks... dipamerin aja nih :(

Sigit Purwanto said...

wah sob..keren bgt tuh..banjir sovenir,,,boleh tu topi jerami cs

RiP666 said...

@lyla fitri
yah cuma ngereview doank mba'...hehehehe
ntar deh kapan2 tak kasih satu hihihihi

@sigit purwanto
hehehe iya. dari yg kecil mpe gede ada smua tuh maenannya

aphied said...

wah,,,ada luffy....

dl aphied ngikutin ni kartun ripp..
tp skrg ga lge..hiks. . ..

Nia said...

Om...bentar lagi ina ultah yg ke-1 lohhh...dibagi satu ngapa untuk kenang2an heheheh....

priwa said...

wow wow wow wow wow wow wow wow wow wow wow wow wow wow wow wow :P

tripzibit said...

Jadi ngiri sama wong Jepang. Kapan ya ada action figure-nya Super Hero indonesia? (Kayak Si Buta dari Goa Hantu, Gundala Putra Petir, de el el)

BlaGabLoGer said...

Wow,,,, One piece....

keren dah akh....

mau juga donk dibagi 1... hueheheheheh....

@ Coy said...

jadi ngiler lihat action figurnya OnePice hehe...
Soalnya di bali susah nyari yang kayak gini klo pun ada cuamn benar di pamerin jadi sedih nih hikz2x...

RiP666 said...

@aphied
hehe...
tambah seru lho, tp sayang di tv sering di ulang2

@nia
wah kapan tuh ultah nya?? hehe

@priwa
wew
wew
wew
wew

@tripzibit
smoga dibuat tuh, pasti keren

@BlaGabLoGer
wehehehehe

@ @coy
bisa pesen bos hehe

Ananto said...

waaahh...lengkap amat nih one piecenya :D

RiP666 said...

@ananto
msh blum bro...hehehe

costume jewelry said...

i agree your idea ! very nice blog

RiP666 said...

@costume jewelry
whooa...many thanks to you

江浙炒地皮棋牌游戏中心 said...

You these things, I have read twice, for me, this is a relatively rare phenomenon!
Personalized Signature:常州麻将,常州三打一,常州攻主,常州斗地主,常州4人升级

sticker said...

gucci purse
cheap gucci
cheap gucci
gucci wallets
prada

 
Copyright © Art of 'hobby'

The "Urban Elements" theme by: Press75.com

Blogger templates Converted into Blogger by Intro Blogger