Please visit my new blog

This Blog has been Moved to Gundam Century
3

pe er dari astri

hihihi...
ngerjain pe er dari astri yg manis nan imut ini...
okeh ini dia hasilnya.
terima ini......!!!


1. Mengapa Blog kamu bernama...?
duh...nih yg nanya knapa ya?? klo ga bernama susah manggilnya donk...
awalnya sih ni blog di kasih nama seni dari hobi, tp karna takut di kira air seni, jadi nya di ganti Art of 'hobby' ajah... karna blog ini dibuat berdasarkan hobi ku saat ini & adanya keinginan untuk berinteraksi dgn sesama blogger dgn blog ini...

2. Mengapa Blog kamu pake template ini...?
pake hitam sapa takut...aku ga ngerti html, jadi dibikin simple dan hitam tentunya mewakiliku untuk berkreasi...

3. Kejadian apa yang tak terlupakan dalam hidupmu...?
apa ya...mungkin saat pertama kalinya kena jotos di muka wktu masih SD. mpe skarang terngiang-ngiang, & bersyukur smoga itu pukulan pertama & terakhir yg mendarat di muka, karna mpe skrg ga pernah smpe kena muka, paling kena kepala hahaha

4. Kirim PR ini ke 10 sahabat Blogger...
oke dah ntar tak kirim via sms wkwkwkwkwk....
yg penting pr selesai,
yess...

3 comments:

AndriRistiawan said...

pe er :D
hari gini ngerjain pe er...
xixixixixi
kalo ada pe er saya contek donk...
xixixi
jadi pengen dapet juga :D

astri astronot said...

hahahaha
kurang ajar lu
jelek2in gw :(

RiP666 said...

@andri
huhuhu
iya nih, pe er masih eksis ternyata,
buktinya gw jd korban
boleh lah klo mo nyontek, makanya belajar wkwkwkwkwkk

@astri
kaburrrrr
inspeksi dadakan

 
Copyright © Art of 'hobby'

The "Urban Elements" theme by: Press75.com

Blogger templates Converted into Blogger by Intro Blogger