Please visit my new blog

This Blog has been Moved to Gundam Century
12

Pe-ER & Award from mba' Anna

Okeh….hari minggu cerah nan mendung cocok banget diawali dengan mengerjakan Pe-ER dari mba’ anna hehehehehe…. Setelah dipending & dierami Pe-ER ini membuahkan AWARD hohohohoho….. oke saatnya dimulai


1. Dari Mana Blog Kalian Berasal?
Blog ku berasal dari kata BLOG yg berarti Buat Lah Oi Geblek. Kata2 itu yg menggerakkan hatiku dan menjadi asal muasal sebelum terciptanya BLOG ini…wehehehe

2. Kapan dilahirkannya blog kalian?
28 Juni 2008

3. Kesulitan apa saja yang ada saat membuat blog kalian?
yang pasti nya ga ngerti HTML,, trus inggris yg pas2an jadi susah berkreatifitas untuk bikin blog ini global hehehe

4. Mengapa membahas topik yang kalian bahas sekarang?
Topik ku tentang hobi koleksi maenan & apa2 aja yg berhubungan serta musik… karena ini adalah hobi yg baru kulakukan setahun belakangan…

5. Kenapa tampilan blog kalian menggunakan template itu?
I LOVE BLACK

6. Apa yang pertama kalian lakukan saat blog kalian baru jadi?
gembira horeeeeeee punya blog….trus ga ada ide lagi…didiemin ampe ampir seminggu baru posting lagi hehe…

dannnnnn ini lah award nya



yah segini aja dulu.... Bagi teman-teman blogger sekalian yang ingin sukarela ikut mengerjakan pe-er ini silahkan diambil beserta award yang spesial ini....hehehe

tidak lupa nih,,,tapi kelupaan hehehehe
award item buat yang item hehehe
jadi yang ngerasa item, eh blog nya item diambil yoooo...


12 comments:

ExiOST said...

Wah aku juga pengen desain nih... coba-coba deh, u suka black yah...
Coba di cek hasil desainku yah.

Dapet hadiah apa nih klo sampai dapet award kaya gini?

AndriRistiawan said...

banyak Pr.. banyak kerjaan...
banyak kerjaan ..... banyak Rejeki
uhauhuwahuwa
bener nda boS?

Anna 'dTeepZ said...

akhire di kerjain juga neh pe-er nya...hehehe....black blog awardnya ambil juga dong bro......ur blog is black...yeahhhhh

MJ said...

yang rajin ngerjain PR ya... biar gak dimarahin bu guru Anna hehe

RiP666 said...

@exiost
dapet tamparan & tendangan hihihihi...
kaga bro, ga tau jg knapa bisa dapet ^^

@andriRistiawan
bener bgt dah...huhuhu

@anna
hehehehe walau udah minus tapi tetep donk...hehe oke dah ntar tak ambil

@lyla
siap mba' hehe

Didiet said...

maksih deh RIP untuk pr nya kayaknya aku gak usa ngerjakan,RIP uda ngerjain aaku uda seneng kok ...he3, ketahuan aku malas ngerjain

debrian said...

wah slmat dpt award neh..hehee

MARKET VALUE said...

Rechercher et le contenu de votre blog est très intéressant, j'espère que vous avez toujours en bonne santé. un mineur .. http://baganbatublog.blogspot.com/

RiP666 said...

@didiet
yah dia kabur wkwkwkwwkwk

@debrian
thanks bro

@market value
yes no yes no...
i'll visit u later

Nia said...

anak rajin...klo dpt PR pasti dikerjain meskipun suka telat heheheh....btw klo ada Pr disekolah dulu dikerjain ga?

Didiet said...

rip baru ingat aku pernah dapt pr gini ternyta,he3...kabuuuur lagiii ah

RiP666 said...

@nia
makasih mba'...
pr disekolah pasti dikerjain donk...(pekerjaan rumah di sekolah), jadi ngerjainnya di sekolah wkwkwkwkwkk

@didiet
set dah maen kabur aja hihihi

 
Copyright © Art of 'hobby'

The "Urban Elements" theme by: Press75.com

Blogger templates Converted into Blogger by Intro Blogger