Please visit my new blog

This Blog has been Moved to Gundam Century
12

Award from e-je, Dhiela, and d3d3

men temen...hohoho posting di malem minggu nih, biar sepi tapi tetep semangat hehehe...sapa tau minggu depan bisa malming..buat yg malming sukses ya, bagi yg seperti saya tetep semangat menghabiskan waktu di rmh saja ato kluar bersama temen2 haha....

yup topik kali ini yaitu mengerjakan Pe ER award dari sobat2 blogger kita, kali ini mo dikerjain sekaligus ahh. karna garis besar yg hampir sama pada tiap award, kecuali pe er tentunya,,,yup dimulai darii.....

Award ini saya terima dari mba' Dhiela ...hehehe.. thanks ya mba' atas parcel nya ini ^^


Uber Amazing Blog Award ini datangnya dari d3d3 HyperjadulZ nih...

nih rules nya nih...maap dibiarkan tetep bahasa Inggris saja ya heheheh
  1. Copy the badge and put the logo on your blog sidebar or post.
  2. Nominate at least 5 blogs (can be more) that for you are Uber Amazing!
  3. Let them know that they have received this Uber Amazing award by commenting on their blog.
  4. Share the love and link to this post and to the person you received your award from.
  5. Come back and comment here so that your link could be added to the master list of awardees.

Trus ni ada borongan 4 award sekaligus dari temen kita e-je ....thanks bgt ya buat awardnya hohohoho


1. Letakkan logo di blog kamu
2. Berikan kembali, kepada 10 blog yang kamu anggap paling inspiratif dan sangat friendly
3. Pastikan untuk selalu menghubungkan penghargaan ini dengan blog yang kamu anggap paling memberikan inspirasi dan friendly dari tempat kamu
4. Agar mereka dapat mengetahui, bahwa mereka telah mendapatkan anugerah ini dengan cara memberikan komen ke blog mereka
5. Berbagi cinta dan sayang untuk penghargaan ini, dari siapa kamu mendapatkan anugerah ini.


nah itu aja dulu yg mo di posting, tinggal sisa award dari mba' Nia blm bisa di posting karna ada Pe eR nya...hehe sabar ya mba'...Maap karna saya tidak menyebarkan racun award ini kepada teman2 blogger dikarenakan untuk meringankan beban sobat bloggers smua...hehee maklum skrg lagi musim award lagi nih...

tapi buat yang ingin mengambil award2 ini dengan senang hati akan saya berikan...gratiiiiss lohh... nah selesai sudah jumpa kita hari ini, tidak terasa sudah 30 menit saya menemani anda, sudah saatnya saya undur diri dulu wkwkwkwkwkkwkw....
happy weekend for u all

12 comments:

Dhiela Dot Com said...

Trimas ya sudi posting awardnya ..:)

Maya O.Z.K said...

bnyk awardnya.., sip tuh berarti byk yg care ma blognya rio hehe.. ;)

ifoell said...

Slamat buat awardsnya yah..?? musim awards kayaknya lagi bersemi.. :-)

RiP666 said...

@Dhiela
yup sama2 mba'...

@maya
wah maya bisa aja nih hehehe...thanks ya ^^

@ifoell
thanks bro,,,iya nih lg musim belah duren,,,eh musim ketiban award

Wafi said...

widih... selamat yak.... ngumpul bener... awardnya...

Miss Anna said...

weleh...borongan awards toh ......

Tips Kecantikan said...

selamat buat awardsnya bro...happy blogging ajah

e-je said...

memang pantas, blog yang konsisten seperti ini mendapatkan banyak award..sip..keep posting sob..

Rantaro said...

congaratulation sob

kata2 terakhir ny udah kayak penyiar radio aja wkwkwk

RiP666 said...

@wafi
wah thanks ya...dlm satu hari ketiban award dr 3 bloggers wehehe

@anna
yup thanks mba'...hohoho

@e-je
wah makasih banyak bro...jd tmbah smangat nih whhehe

@rantaro
wkwkwkwkwk...klo gitu mo nyoba ikutan audisi ah sapa tau keterima jd penyiar hehehe

hyperjadulz said...

wah2 banyak banget ya awardnya,selamat ya sob??

RiP666 said...

@d3d3
digabung bro, kan salah satunya dpt dr bro sendiri whehehe...thanks ya

 
Copyright © Art of 'hobby'

The "Urban Elements" theme by: Press75.com

Blogger templates Converted into Blogger by Intro Blogger